Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa NOUART

  • Presentación

    Somos estudiantes del Instituto IES Mollerussa, i estamos cursando segundo de Educación Infantil. La gran mayoría somos de los pueblos de los alrededores de Mollerussa. Nouart, está formado por nueve socias, que trabajan conjuntamente para poder ofrecer una nueva línea de complementos de moda, diseñados y elaborados por ellas mismas. Al elaborar los complementos, lo haremos teniendo en cuenta la moda y la tendencia actual, de modo que se utilizaran todo tipo de materiales ecológicos y reciclados. Ya que es un medio económico, y nos permite elaborar productos creativos e innovadores, partiendo de materiales básicos y variados accesibles a todo el público.

     Objetivo principal:

    • El objetivo principal de esta cooperativa es concienciar a la población de la importancia del medio ambiente y transmitir las ventajas del reciclaje a partir de objetos cuotidianos, que se encuentran disponibles para todos.

     

    Carta de presentació

    Som estudiants de l Institut IES Mollerussa, i estem cursant segon deducació infantil. La gran majoria som dels pobles del voltant de Mollerussa. Nouart, està format per nou sòcies, que treballen conjuntament per poder oferir una nova línia de complements de moda, dissenyats i elaborats per elles mateixes. A lelaborar els complements, ho farem tenint en compte la moda i la tendència actual, de manera que utilitzarem tot tipus de materials ecològics i reciclats. Ja que és un mitjà econòmic, i ens permet elaborar productes creatius i innovadors, partint de materials bàsics i variats accessibles a tot el públic.

    Objectiu principal:

    • Lobjectiu principal daquesta cooperativa és conscienciar la població de la importància del medi ambient i transmetre els avantatges del reciclatge a partir dobjectes quotidians, que es troben disponibles per a tots.

     

    Carte de présantation

    Nous sommes des élèves de l école IES Mollerussa, et on est entrain de faire la deuxième année d Education infantile. La plus part des élèves nous sommes des villages au tour de Mollerusa. Nouart, est formet par neuf partenaires, qui travaillent ensembles pour pouvoir ofrir, une nouvelle ligne de compléments de mode, conçues et dévellopées par elles mêmes. En dévellopent les compléments, on a eu présent la mode, et tendence actuelle, de manière qu il s est utilizé pour la fabrication, des diférents tipe de materiels écologiques et recyclés. Car, c est un moyen économique, et cela nous permet de fabriquer des produits creatifs et inovants, en partent des materiels basiques et variés, accesibles à tout le publique.

    Objectif principal :

    • L objectif principal de cette cooperative est sensibilizer à la population de l importance de l environement et transmètre, les avantages du recyclage, à partir des objectifs quotidiens qui se trouvent disponibles pour tout le monde.

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa NOUART

    Centro: IES MOLLERUSSA

    Direccion: Ctra Torregrossa, km 1,9, Mollerusa, 25230, Lleida, España

    Correo Electrónico: nouart_@hotmail.com

    Alumnos/as: 9

volver subir

Curso 2010-2011

Estás viendo los datos del curso escolar 2010-2011