Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa Andrómeda

  • Presentación

    Hola, somos la Cooperativa Andromeda, estudiamos 4º de ESO en el instituto Pere Fontdevila de Gironella.

    Gironella es un pueblo de Cataluña situado en la provincia de Barcelona y tiene unos cinco mil habitantes. Por el medio del pueblo pasa el rio Llobragat. Tenemos dos núcleos muy diferenciados, en uno se encuentran los edificios antiguos (dos iglesias, la prisión, la torre del reloj, la muralla,el ayuntamiento...). En definitiva, la parte histórica. El otro núcleo lo constituyen los edificios nuevos (la biblioteca, el instituto, la carretera principal, las piscinas, el pavellón, el campo de fútbol de cesped artificial...). Nuestro pueblo es muy dinámico y se hacen muchas actividades.

    Nosotros somos un grupo de 16 estudiantes, pertenecemos a los itinerarios de artes, humanidades y ciclos formativos; estamos muy motivados para sacar la cooperativa adelante y saber como funciona una empresa desde dentro.

    TRADUCCIÓ EN CATALÀ:

    Hola, som la Cooperativa Andromeda, estudiem 4t d´ESO a l´institut Pere Fontdevila de Gironella.

    Gironella és un poble de Catalunya situat a la província de Barcelona i té uns cinc mil habitants. Pel mig del poble passa el riu Llobragat. Tenim dos nuclis molt diferenciats, en un es troben els edificis antics (dues esglésies, la presó, la torre del rellotge, la muralla, l´ajuntament ...). En definitiva, la part històrica. L´altre nucli el constitueixen els edificis nous (la biblioteca, l´institut, la carretera principal, les piscines, el pavelló, el camp de futbol de gespa artificial ...). El nostre poble és molt dinàmic i es fan moltes activitats.

    Nosaltres som un grup de 16 estudiants, pertanyem als itineraris d´arts, humanitats i cicles formatius; estem molt motivats per tirar la cooperativa endavant i saber com funciona una empresa des de dins.

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa Andrómeda

    Centro: INS PERE FONTDEVILA

    Direccion: Pont de les Eres, 4, Gironella, 8680, Barcelona, España

    Correo Electrónico: andromedacoop02@gmail.com

    Alumnos/as: 16

volver subir

Curso 2017-2018

Estás viendo los datos del curso escolar 2017-2018