Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa MERCASWAP

  • Presentación

    Hola!

    Som la cooperativa “MERCASWAP”. Actualment estem estudiant 3r d’Eso en un centre anomenat IES Guillem de Berguedà, a Berga. Berga és una ciutat de la Catalunya Central i n’és la capital del Berguedà. La nostre cooperativa està formada per 7 nois i 4 noies de diferentes classes del curs. Les hores que solem invertir per crear la nostre cooperativa són els Dilluns de 13:35 a 14:35 i els Dijous de 8 a 9. Com a totes les cooperatives, tenim un equip directiu format per una presidenta, una tresorera i una secretaria. El nostre objectiu com a cooperativa és vendre productes d’una cooperativa sòcia, d’un altre lloc d’España, i així ells també puguin vendre els productes que tenim aquí.

    Hola!

    Somos la cooperativa "MERCASWAP". Actualmente estamos estudiando 3º de Eso en un centro llamado IES Guillem de Berguedà, en Berga. Berga es una ciudad de la Cataluña Central y es la capital del Berguedà. Nuestra cooperativa está formada por 7 chicos y 4 chicas de diferentes clases del curso. Las horas que solemos invertir para crear nuestra cooperativa son los Lunes de 13:35 a 14:35 y los jueves de 8 a 9. Como todas las cooperativas, tenemos un equipo directivo formado por una presidenta, una tesorera y una secretaría. Nuestro objetivo como cooperativa es vender productos de una cooperativa socia, de otro lugar de España, y así ellos también puedan vender los productos que tenemos aquí.

    Hello!

     

    We are cooperative "MERCASWAP." We are currently studying ESO 3 in a center called IES Guillem de Berguedà, Berga. Berga is a town in Central of Catalonia and is the capital of the county. Our cooperative is made up of seven boys and four girls from different classes of the course. We usually spend hours to create our cooperative are 13:35 to 14:35 Monday to Friday and from 8 to 9. All cooperatives have a management team consisting of a president, a treasurer and a secretary. Our goal as a cooperative is to sell products of a cooperative partner, another site of Spain, and so they also can sell the products we have here.

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa MERCASWAP

    Centro: INS GUILLEM DE BERGUEDA

    Direccion: CAMÍ DE PEDRET 2, BERGA, 8600, Barcelona, España

    Correo Electrónico: cooperativa2@iesguillembergueda.cat

    Alumnos/as: 11

volver subir

Curso 2016-2017

Estás viendo los datos del curso escolar 2016-2017