Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa Clan Berguedà

  • Presentación

    CARTA DE PRESENTACIÓ

    Hola, som els alumnes de 4t  ESO de l’Institut Pere Fontdevila, esta situat a  la província de Barcelona; al Pont de les Eres, 4 Gironella.

    El nostre grup esta format per 9 alumnes: Xènia, Carolina, Alba, Àlex, Martí, Ricard, Andreea, Roxana i Fatoumata , creiem que aquesta cooperativa ens beneficiarà per tenir mes conèixement en el món del Màrqueting, en la col·laboració, en el respecte de les decisions dels altres i en l’organització.

    Hola, somos los alumnos de 4 ESO de l’institut Pere Fontdevila, está situado a la província de Barcelona; en la calle Pont de las Eres, 4 Gironella.

    Nuestro grupo está formado por 9 alumnos: Xènia, Carolina, Alba, Àlex, Martí, Ricard, Andreea, Roxana y Fatoumata, creemos que esta  cooperativa nos beneficiará para tener más conocimientos en el mundo del Marketing , en la colaboración, en el respecto de las decisiones de los otros  y en la organización.

    Buna, noi sintem elevi de 4 Eso de la Institutul Pere Fontedevila, este asezat in judetul Barcelona; in puntele erelor, 4 Gironella.

    Grupul nostru este format din: 9 elevi: Xènia, Carolina, Alba, Álex, Martí, Ricard, Andreea, Roxana si Fatoumata, credem ca noua coperativa ne beneficiaza sa avem mai multe cunostinte din lume Marqueting, de la colaborare ,în ceea  privește deciziile de la alti si organizația.

    Salut, nous somme les eleves de 4t Eso a l’institut Pere Fontdevila qui est situer a la province de Barcelona; sur le pont de les Eres, 4 Gironella.

    Notre groupe est former par 9 eleves: Xènia,Carolina, Alba, Álex, Martí, Ricard, Andreea, Roxana i Fatoumata , nous croyons que cette nouvelle cooperation nous beneficera  pour avoir plus de connaissance dans  le monde du marqueting, avec la colaboration, du respect de les decisions des autre et dans l’oragnizacion.

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa Clan Berguedà

    Centro: INS PERE FONTDEVILA

    Direccion: PONT DE LES ERES, 4, Gironella, 8680, Barcelona, España

    Correo Electrónico: ClanBergueda@gmail.com

    Alumnos/as: 9

volver subir

Curso 2016-2017

Estás viendo los datos del curso escolar 2016-2017