Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa BB COOP

  • Presentación

    Hola, en aquesta cooperativa de l’institut IES PERE FONTDEVILA som 10 alumnes de 4t d’ESO i tenim entre 15 i 16 anys. En aquest curs tenim 28 professors i som 240 alumnes. Entrem a les 8 del matí i sortim a les 14:40 del migdia.  El institut esta format per 1 edifici quadrat, al mig tenim un pati que és com un claustre.

    L’institut està situat a Gironella, un municipi de 4.821 habitants, de la comarca del Berguedà. Pel nostre poble passa el riu Llobregat. Tenim un nucli antic molt bonic, amb els carrers estrets i una església medieval. Celebrem las festes de la Puríssima i també fem el pessebre vivent per Nadal.  

     

     

     

     

    Hola, en esta cooperativa del instituto IES PERE FONTDEVILA somos 10 alumnos de 4º de ESO y tenemos entre 15 y 16 años. En este curso tenemos 28 profesores y somos 240 alumnos. Entramos a las 8 de la mañana y salimos a las 14:40 del mediodía. El instituto está formado por 1 edificio cuadrado, en medio tenemos un patio que es como un claustro.

    El instituto está situado en Gironella, un municipio de 4.821 habitantes, de la comarca del Berguedà. Por nuestro pueblo pasa el río Llobregat. Tenemos un casco antiguo muy bonito, con las calles estrechas y una iglesia medieval. Celebramos las fiestas de la Purísima y también hacemos el pesebre viviente en Navidad.

     

     

     

     

     

     

     

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa BB COOP

    Centro: INS PERE FONTDEVILA

    Direccion: PONT DE LES ERES, 4, Gironella, 8680, Barcelona, España

    Correo Electrónico: bbcoop2016@gmail.com

    Web/Blog: http://agora.xtec.cat/iesperefontdevila/

    Alumnos/as: 10

volver subir

Curso 2016-2017

Estás viendo los datos del curso escolar 2016-2017