Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa XarxaC

  • Presentación

    PRESENTACIÓ CURS 3r DESO

     

    Som els alumnes de 3r d’ESO de l’Escola Xarxa de Berga. Durant el curs escolar 2015/2016 ens han ofert participar en el projecte Empresa Jove Europea (EJE), per tal de formar una cooperativa i treballar durant tot el curs amb una cooperativa de la resta

    d’Espanya.

    Berga és una ciutat d’uns 18.000 habitants i és la capital de la comarca del Berguedà, que trobareu a la província de Barcelona. Berga és coneguda per la Patum una festa que forma part del patrimoni cultural de la humanitat.

    La nostra escola està situada als afores de la ciutat. És un centre educatiu homologat i concertat per la Generalitat de Catalunya que ofereix l’escolarització en les etapes de Llar d’infants, Infantil, Primària, Secundària, Batxillerat (Científic, Tecnològic, Econòmic social i Humanístic) i Cicles Formatius de Grau Mitjà (Gestió d’empreses, Electromecànica, Informàtica i noves tecnologies),Curs d’Accés a Grau Superior i Cicles Formatius de Grau Superior (Administració i finances) Els alumnes de 3r d’ESO som una classe de 27 alumnes amb una molt bona relació entre nosaltres. Som un grup inquiet i amb moltes ganes de participar en aquests tipus de projectes i aprendre a ser emprenedors.

    Estem interessats a formar aquesta cooperativa per tal de conèixer d’altres escoles i d’altres productes d’arreu d’Espanya i que ens coneguin i provin els nostres productes.

     

     

     

     

     

    PRESENTACIÓN CURSO 3º DE ESO

     

    Somos los alumnos de 3º de ESO de la Escuela Xarxa de Berga. Durante el curso escolar 2015/2016 nos han ofrecido participar en el proyecto Empresa Joven Europea (EJE), a fin de formar una cooperativa y trabajar durante todo el curso con otra cooperativa de cualquier población de España.

    Berga es una ciudad de unos 18.000 habitantes y es la capital de la comarca del Berguedà, que se encuentra en la provincia de Barcelona. Berga es conocida por la Patum una fiesta que forma parte del patrimonio cultural de la humanidad.

    Nuestra escuela está situada en las afueras de la ciudad. Es un centro educativo homologado y concertado por la Generalitat de Cataluña que ofrece la escolarización en las etapas de Guardería, Infantil, Primaria, Secundaria, Bachillerato (Científico, Tecnológico, Económico y social y Humanístico) y Ciclos Formativos de Grado Medio (Gestión de empresas, Electromecánica, Informática y nuevas tecnologías), Curso de Acceso a Grado Superior y Ciclos Formativos de Grado Superior (Administración y finanzas).

    Los alumnos de 3º de ESO somos una clase de 27 alumnos con una muy buena relación entre nosotros. Somos un grupo inquieto y con muchas ganas de participar en este tipo de proyectos y aprender a ser emprendedores.

    Estamos interesados e n formar esta cooperativa para conocer otras escuelas y otros productos de España y que nos conozcan y prueben nuestros productos.

     

     

     

     
     
     

     

    RESENTATION OF 3rdYEAR OF SECONDARY SCHOOL

     

     

     

     

     

    We are students ofthe 3rd year of the secondary school in Xarxa School.During the academic year 2015 / 2016, we have been offered to participate in the Empresa Joven Europea (EJE) – Young European Enterprise in order to set up a cooperative and work during the academic year with another Spanish cooperative.

     

    Our cooperative is set up in Berga, which is a city of about 18,000 inhabitants and it is the capital of El Berguedà, in the province of Barcelona. Our school is just located outside the city. It is a private school financed with public funds by the Government of Catalonia which offers schooling stages such as the kindergarten, preschool, primary, secondary, upper secondary education (specialized in Science, Technology, Economy Humanities and Social Sciences) and intermediate vocational training (in Business Management, electromechanics, ICT and New Technologies). It also offers a course to access to the higher level of vocational training (Administration and Finance).

     

    The students in the third year of ESO are a class of 27 students with a very good relationship among us. We are a restless group who are excited to participate in these types of projects and want to learn to be entrepreneurs. In addition, we are interested in forming a cooperative to learn about other schools and other products from all over Spain. We would like that other schools meet us and try our.

     

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa XarxaC

    Centro: ESCOLA XARXA

    Direccion: C Pare Coll, 1, Berga, 8600, Barcelona, Espa�a

    Correo Electrónico: xarxac2015@gmail.com

    Alumnos/as: 27

volver subir

Curso 2015-2016

Estás viendo los datos del curso escolar 2015-2016