Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa Llenega

  • Presentación

    CARTA DE PRESENTACIÓN


    Somos un grupo de once alumnos del Instituto Guillem de Berguedà (Cataluña). Tenemos entre 14 y 15 años. Hemos pensado crear una cooperativa y poder crear nuestros propios productos y poderlos vender.
    La nuestro escuela, es una escuela de ESO. Tiene unos 600 estudiantes aproximadamente. También estudiamos emprendeduría e inglés como segunda lengua. 
    Nos gustaría aprender a crear una cooperativa y practicar el inglés. A partir de aquí entraríamos en contacto con gente de otros países o comunidades autónomas de España. También nos encantaría ser embajadores en nuestra ciudad de los países y culturas otros estudiantes. También, esperamos que nuestros estudiantes asociados aprendan un poco sobre Cataluña a partir de la comercialización de nuestros productos regionales.

     

    CARTA DE PRESENTACIÓ

    Som un grup de onze alumnes del Institut Guillem de Berguedà (Catalunya). Tenim entre 14 i 15 anys. Hem pensat crear una cooperativa i poder crear els nostres propis productes i poder-los vendre.

    La nostre escola, és una escola d´ESO. Té uns 600 estudiants aproximadament. També estudiem emprenedoria i anglès com a segona llengua. 

     

    Ens agradaria aprendre a crear una cooperativa i practicar l’anglès. A partir d’aquí entraríem en contacte amb gent de altres països o comunitats autònomes d’Espanya. També ens encantaria ser ambaixadors en la nostra ciutat dels països i cultures d’altres estudiants. També, esperem que els nostres estudiants associats aprenguin una mica sobre Catalunya a partir de la comercialització dels nostres productes regionals. 

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa Llenega

    Centro: INSTITUT GUILLEM DE BERGUEDà

    Direccion: C/Pedret,2, Berga, 8610, Barcelona, Espa�a

    Correo Electrónico: cooperativa4@iesguillembergueda.cat

    Alumnos/as: 11

volver subir

Curso 2015-2016

Estás viendo los datos del curso escolar 2015-2016