Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa ELS DUCS

  • Presentación

    Català

     

    Hola, som la cooperativa Els Ducs.

     

    Aquesta cooperativa està formada per alumnes de 14-15 anys, és a dir de tercer d’ESO. Som del centre INS MONTGRÍ de Torroella de Montgrí, en aquest projecte hi treballem 15 membres, cadascun d’ells amb una feina diferent però amb un objectiu comú: tirar la cooperativa endavant.

     

    La nostra cooperativa es dedicarà durant un curs, a vendre, comprar, aprendre a demanar préstecs al banc etc... És a dir a aprendre a portar un negoci, i a tenir-ne present les dificultats i riscos que suposa crear-lo. Nosaltres intentarem vendre els productes de la nostra terra, és a dir, el Baix Empordà.

    El nom de la nostra cooperativa va ser escollit en una votació. Aquest nom fa referència a un dels símbols més emblemàtics de les nostres terres, el Duc. El Duc és una au similar a un mussol per això l’ocell representat en el nostre logo no és un mussol sinó un Duc.

     

    Castellano

     

    Hola, somos la cooperativa “Els Ducs”

     

    Esta cooperativa está formada por alumnos de 14-15 años. Somos del centro INS MONTGRÍ de Torroella de Montgrí, en este proyecto trabajamos 15 miembros, cada uno de ellos con una tarea distinta pero con un objetivo común: Tirar la cooperativa adelante.

     

    Nuestra cooperativa se dedicará durante un curso, a vender, comprar, aprender a pedir préstamos al banco, etc... Es decir, aprender a llevar un negocio, tener presente las dificultades y riesgos que supone crearlo. Nosotros intentaremos vender los productos de nuestra tierra, es decir, el Baix Empordà.

     

    El nombre de nuestra cooperativa fue escogido en una votación. Este nombre hace referencia a uno de los símbolos más emblemáticos de nuestra tierra, el Duc. El Duc es un ave similar a un búho, por eso el pájaro representado en nuestro logo no es un búho sino un Duc.

     

     

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Diario

    Cooperativa ELS DUCS

    Centro: IES INS MONTGRí

    Direccion: Carrer de Santa Caterina, s/n, Torroella de Montgrí, 17257, Girona, España

    Correo Electrónico: elsducs@hotmail.com

    Alumnos/as: 15

volver subir

Curso 2010-2011

Estás viendo los datos del curso escolar 2010-2011