Cadena de Formación de Emprendedores, Valnalon Educa

Ciudad Industrial del Valle del Nalón S.A.U. C/ Hornos Altos s/n, 33930 La Felguera, Asturias. España

Empresa Joven Europea

Contenido Pie de página

Cooperativa Llagosterra

  • Presentación

    Hola,

    Somos los alumnos de 4º de ESO del Proyecto Singular del IES Llagostera (Girona). Nuestro grupo está formado por 12 alumnos (6 chicas y 6 chicos) de entre 15 y 16 años .

    En Llagostera es el primer año que se realiza el proyecto EJE  y estamos muy contentos de haber sido los primeros. Este proyecto nos ayuda a saber llevar una cooperativa, a repartir los trabajos, a trabajar en grupo, a repartir beneficios y a relacionarnos con otros alumnos. Es una gran oportunidad participar en este proyecto, y compartir la experiencia con otros centros escolares. Desearíamos aprender mucho de este proyecto para que nos ayude en el presente y en el futuro.

    Nuestro objetivo es comprar productos típicos de Cataluña y venderlos a una cooperativa socia que proviene de otra parte de España. Intercambiaremos los productos con la cooperativa que nos adjudiquen. A parte de los productos de la cooperativa socia vamos a vender productos hechos por nosotros. Nuestro primer objetivo; y muy  importante, es pasarlo bien y obtener beneficios.

    Estamos muy contentos de haber tenido la oportunidad de participar en este proyecto que nos permitirá tener una buena educación y experiencia.

     

    Presentació en català.

    Hola
    Som els alumnes de 4 d ESO del Projecte Singular del IES Llagostera (Girona). El nostre grup està format de 12 alumnes (6 noies i 6 nois) entre 15 i 16 anys.

    A Llagostera és el primer any en què es realitza aquest projecte EJE, i estem molt contents d haver estat els primers. Aquest projecte ens ajuda a aprendre a portar una cooperativa, a repartir els treballs, a treballar en grup, a repartir beneficis i  relacionar-nos amb altres alumnes. És una gran oportunitat participar en aquest projecte, i compartir l experiència amb altres centres, desitjarem aprendre molt d aquest projecte i que ens ajudi en el present i en el futur.

    El nostre objectiu és comprar productes típics de Catalunya i vendrels a una cooperativa sòcia que prové de una altra part d Espanya. Intercanviarem els productes amb la cooperativa que ens adjudiquin. A part dels productes de la cooperativa sòcia, fabricarem productes fets a mà pels alumnes. El nostre primer objectiu i molt important és passar-ho bé i obtenir beneficis.

    Estem molt contents d haver tingut l oportunitat de participar en aquest projecte que ens permetrà tenir una bona educació i bona experiència.

     

     

    Foto de grupo

    Organigrama

    Descargar organigrama

    Catálogo

    Colgamos nuestro catálogo.

    Descargar catálogo

    Diario

    Cooperativa Llagosterra

    Centro: IESO INSTITUT DE LLAGOSTERA

    Direccion: Avonguda del Gironès 51, Llagostera, 17240, Girona, España

    Correo Electrónico: llagosterra@gmail.com

    Alumnos/as: 12

volver subir

Curso 2010-2011

Estás viendo los datos del curso escolar 2010-2011